FILMAGEM E EDIÇÃO - (48) 9.9911-1472 (whatsapp)

5 de junho de 2017

PRADENSE É CAMPEÃO DO TORNEIO INÍCIO

Pradense, campeão do Torneio Início 2017.

O time do Pradense é o campeão do Torneio Início promovido pela Liga de Futebol da Comarca de Biguaçu - Licob. A competição foi realizada neste domingo, dia 4, no estádio João Marcelino, no bairro Prado.

Primeira Fase
Pradense 5 x 0 Prainha
O time do Prainha entrou em campo com apenas sete jogadores. O clube inscreveu mais de vinte atletas, mas a maiorias não compareceu O técnico João Carlos da Silva, o Fritz, estava indignado e garantiu que haverá muitas mudanças no elenco. Vale destacar que no intervalo, quando o placar estava 3 a 0, os atletas negaram um possível cai-cai. "Vamos até o fim!".

Prainha Futebol Clube

Biguá 1 x 1 Armação
Um jogo equilibrado que foi definido no critério de cartões. Felipinho abriu o placar para o Biguá e Teto fez o gol de empate. O placar estava igual em tudo (gols, cartões e escanteios) e o classificado seria decidido no sorteio. Mas no último minuto da partida, Teto fez uma falta no meio de campo e recebeu cartão amarelo. O Armação acabou desclassificado e o Biguá avançou para a semifinal.

Armação de Governador Celso Ramos

Antônio Carlos 2 x 0 Boêmios
Com dois belos gols marcados pelo veterano Mício e o atacante Lucas Siri, o time do técnico Artur Weber superou o bom time do Boêmios.

ADC Boêmios

Bola na Rede 3 x 0 Fama (WO)
O Fama foi o último clube a se inscrever no campeonato e o primeiro a ser eliminado. Como não compareceu para a disputa do Torneio Início, a equipe foi excluída e ficará de fora da competição promovida pela Licob.

Fase Semifinal
Pradense 3 x 2 Bola na Rede
Um jogo com cinco gols em trinta minutos de jogo. O Pradense conseguiu mais uma vitória e a vaga na final.

Antônio Carlos 0 x 2 Biguá
O Biguá entrou no Torneio Início para ser campeão e fez prevalecer o favoritismo diante de um Antônio Carlos ainda em formação.
S.E.R. Antônio Carlos
Decisão
Pradense 2 x 0 Biguá
O gramado estava bastante castigado pelo chuva que caiu durante o domingo. O Pradense fez dois a zero e fechou o Torneio Início com o troféu de campeão. Nos três jogos disputados, o time alviverde marcou dez gols e sofreu dois.